Aviso legal

POLÍTICA DE PRIVACITAT PARA LA PÁGINA WEB

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del lugar web, www.concep-t.com

DADES DE L’EMPRESA

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Nombre: Concep-t

Denominación Social: CONCEP-T SCCL

Nif / Cif: F6594462

Domicilio Social: C. SERRALLER, 10 | 08551 TONA | BARCELONA

Teléfono:  615.56.65.93

Dirección de correo electrónico: info@concep-t.com

CONDICIONES GENERALES

El acceso y uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse en algunos de los servicios concretos del sitio web.

El usuario acepta que el acceso al presente sitio web y de los contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libremente y consciente, bajo su exclusiva responsabilidad.

Los usuarios acceden al sitio web de forma libre y gratuita, todo y que CONCEP-T S.C.C.L. se reserva el derecho de limitar su acceso para determinados contenidos o servicios, exigiendo el registro de sus datos previamente al acceso.

CONCEP-T S.C.C.L., se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio web, así como los contenidos, servicios y las condiciones requeridas para utilizar los mismos cuando lo considere oportuno o con el fin de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en el sitio web.

CONCEP-T S.C.C.L., se reserva el derecho a interrumpir el acceso al presente sitio web en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico, o por cualquier otra causa. Esta interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, en este caso se comunicará tal circunstancia a los usuarios, los cuales podrán sufrir la pérdida, si procede, de la información almacenada en los diferentes servicios, sin dar lugar a ninguna indemnización.

CONCEP-T S.C.C.L., se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS CÓMO TALES, conforme al que dispone la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de nombre de la empresa siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y nombre de la empresa, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

AVISO DE COPYRIGHT

CONCEP-T S.C.C.L., tiene la titularidad del presente sitio web. Todos los derechos de propiedad industrial y intelectual sobre este portal de Internet están legalmente reservados, de forma que el acceso o su utilización, por parte del usuario, no tiene que considerar, de ninguna forma, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo.

Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado, personal o profesional de los contenidos de este. Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con hasta comerciales o ilícitos.

No se podrán realizar actas de reproducción, modificación, distribución o comunicación pública del sitio web sin el previo consentimiento por escrito de CONCEP-T S.C.C.L. Queda prohibida la reproducción de los contenidos del sitio web, salvo que esté permitido legalmente y se cite la procedencia o, si no, se autorice por escrito el contrario. En aquellos casos en que se produzca la necesaria autorización previa por escrito, esta autorización sustituirá la prohibición general antes mencionada y citará claramente las posibles restricciones de uso.

CONCEP-T S.C.C.L., no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penaltis que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

CLÁUSULA DE EXEMPCIÓN DE RESPONSABILIDAD

Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados en todo momento de buena fe con el propósito de dar información a los usuarios, de manera que CONCEP-T S.C.C.L., no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a la integridad o exactitud de la mencionada información ni garantiza la exactitud ni la actualización de la información que se pueda obtener de este, la cual podrá ser modificada sin previo aviso. Tampoco se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web.

CONCEP-T S.C.C.L., no se responsabiliza del mal uso que los usuarios puedan hacer del lugar web

1. Responsabilidad para el funcionamiento del sitio web.

CONCEP-T S.C.C.L. intentará reducir al mínimo los problemas ocasionados por errores de carácter técnico, podrá proceder a la suspensión temporal de los servicios y contenidos del sitio web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos, sin que esto origine indemnización al usuario por estos conceptos.

Se advierte que alguna información contenida en este web puede haber sido creada o recogida en archivos o formatos no exentos de errores, por el que no se puede garantizar que el servicio no quede interrumpido o afectado por estos problemas.

CONCEP-T S.C.C.L. no asume ninguna responsabilidad respecto de los daños que pudieran ocasionar al usuario a resultas de la consulta de esta página web, o de aquellas otras externas objeto de reenvío.

CONCEP-T S.C.C.L. no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, o mal funcionamiento de este que tengan el origen en supuestos de caso fortuito, bastante mayor u otras causas que escapan de su control.

2. Responsabilidad por el uso de enlaces

CONCEP-T S.C.C.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este lugar y contenidos situados fuera de este, o de cualquier otra mención de contenidos externos a este lugar.

En el caso que CONCEP-T S.C.C.L. constate por algún medio la ilicitud de la página web, o que lesiona bienes o derechos de terceros susceptibles de indemnización, la empresa suprimirá o inutilizará este enlace.

La presencia otros enlaces al sitio web tiene una finalidad meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación o recomendación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el lugar de Internet de destino, y en ningún caso implican el apoyo a las personas o entidades autoras de estos contenidos o titulares de los lugares donde se encuentren.

De esta manera CONCEP-T S.C.C.L. no se responsabiliza del contenido y disponibilidad de los sitios web a los que enlaza fuera de su página, de cualquier daño o pérdida que pueda surgir por la conexión o por el uso de cualquier contenido, producto o servicio disponible a los sitios web a los cuales se dirijan los enlaces.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CONCEP-T S.C.C.L. informa a continuación de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De este modo, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratadas de acuerdo con la Ley 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad.

La visita del sitio web www.concep-t.com  no implica que el usuario tenga que suministrar ninguna información respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados de acuerdo con las limitaciones y los derechos recogidos en la mencionada norma de protección de datos.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

1. Recogida de datos.

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de los formularios publicados a la web y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir CONCEP-T S.C.C.L. que serán incluidos en un fichero automatizado.

Los ficheros titularidad de CONCEP-T S.C.C.L. figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al cual podrá acceder el usuario o visitante para comprobar la situación de aquellos.

CONCEP-T S.C.C.L. conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarias para la finalidad por la cual fueron recogidas.

2. Seguridad de la información.

CONCEP-T S.C.C.L. ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitadas por el usuario o visitante.

Sin embargo, el usuario o visitando tiene que ser consciente que las medidas de seguridad a Internet no son inexpugnables.

3. Confidencialidad y Secreto profesional.

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de CONCEP-T S.C.C.L. y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

4. Enlaces con otros sitios web.

El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros lugares. Se informa que CONCEP-T S.C.C.L. no dispone de ningún control ni tiene ninguna responsabilidad sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

5. Derechos de los usuarios.

El usuario podrá ejercer, respecto a los datos obtenidos en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultara pertinente.

Los derechos de cancelación, oposición y revocación del consentimiento para la cesión podrán ser ejercitados por el usuario, y si procede quién lo represente, mediante solo licitud enviada por correo ordinario, firmada y acompañada de fotocopia del DNI, a la dirección de la sede de CONCEP-T S.C.C.L. más arriba.

CONCEP-T S.C.C.L. informa que los datos personales recaudados, cuando hayan dejado de ser necesarias o pertinentes por la finalidad por la cual fueron recogidas, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal.

CLÁUSULA PARA FORMULARIOS

En el caso que CONCEP-T S.C.C.L. disponga de formularios, la identificación del usuario es llena, puesto que es el propio usuario el que, voluntariamente, introduce sus datos en nuestros formularios.

La información facilitada por el usuario será utilizada por CONCEP-T S.C.C.L. exclusivamente para las finalidades que se informen en cada caso.

Cada uno de nuestros formularios incluye una cláusula específica de privacidad por la cual el usuario dará voluntariamente su consentimiento en el tratamiento automatizado de los datos facilitados.

CONCEP-T S.C.C.L. será la entidad responsable del fichero generado con los datos de carácter personal suministradas por los usuarios de su sitio web en los formularios. De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter personal, CONCEP-T S.C.C.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos personales recogidas no serán cedidas a terceros sin su consentimiento expreso.

El usuario que figure a la base de datos podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante solicitud enviada por correo ordinario, firmada y acompañada de fotocopia del DNI, a la dirección de CONCEP-T S.C.C.L. más arriba.

Para aclarar algún aspecto relacionado con la política de privacidad de CONCEP-T S.C.C.L. en relación a los usuarios que visitan nuestra web, no dude al ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico: info@concep-t.com